Форум Питерского сообщества

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Лакомка » Овощное рагу со свининой


Овощное рагу со свининой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- свинина - 700г
- лук репчатый - 2 шт.
- тыква - 200г
- морковь - 2 шт.
- картофель - 5 шт.
- капуста - 200г
- зелень - по вкусу
- бульон овощной или мясной - 1 стакан
- чеснок - 2 зубчика.

Мясо промыть, нарезать кубиками. Морковку, лук, картофель, тыкву, капусту промыть, нарезать кубиками, капусту - шашечками. Взять гусятницу, хорошенько смазать растительным маслом. При желании мясо можно обжарить отдельно в течение 10 минут до румяной корочки. А можно класть сырую. Итак, выкладываем все овощи и мясо с гусятницу, перемешиваем, чтобы все было в масле, солим, перчим, выливаем бульон, закрываем крышкой и ставим тушиться в духовку на 1 час. Затем достаем блюдо, выкладываем в него измельченную зелень и чеснок, перемешиваем и доводим до готовности. Если кто любит, можно добавить сметану.

2

Рагу из свинины с картошкой
Ингредиенты:

Свинина 400 гр
Картофель 4 штуки
Баклажаны 2 штуки
Кабачок 1 штука
Морковь 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Цветная капуста 1 небольшой кочан
Зеленый горошек 1 стакан
Томатная паста 1,5 стакана
Перец, соль, зелень, растительное масло.
Начинаем готовить:

Готовим рагу из свинины с картошкой

Моем и режем кубиками все овощи.
Ставим на плиту казан и начинаем процесс. Но не забываем поставить кусочки баклажанов вымачиваться в холодной воде.
Наливаем растительное масло. Нам понадобиться примерно половина стакана.
Не торопимся, ждем, пока закипит. В кипящее масло опускаем лук, ждем, пока масло снова закипит и опускаем мясо, тоже порезанное на небольшие кусочки.
Помешивая, доводим мясо до полуготовности и наливаем немного воды.
Снова даем возможность закипеть и опускаем морковь и цветную капусту, перемешиваем и ждем минут пять, добавляем баклажаны.
Теперь очередь картошки. Ее нужно порезать кубиками.
Дальше идет кабачок. Выкладываем томатную пасту и доводим блюдо до готовности. Выкладываем горошек и готовим еще несколько минут на среднем огне.
Зеленью посыпаем уже в тарелках.


Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Лакомка » Овощное рагу со свининой


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно